Dans l'assiette | Plats

Gnocchi au poulet, champignons, tomates séchées et moutarde

12 octobre 2019

Je vous propose un plat complet, rapide à réaliser et très goûteux, de quoi réchauffer vos soirées d’automne ! Pour les personnes pressées, vous pouvez le réaliser avec de simples gnocchis trouvées dans le commerce, sinon libre à vous de les réaliser de 0.

NB : Je teste un nouveau format de présentation des recettes, plus facile à lire et à imprimer si besoin !

Gnocchi au poulet, champignons, tomates séchées et moutarde

Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g gnocchi à poêler
  • 200 g champignons de Paris
  • 300 g poulet
  • 1 échalotte
  • 15 tomates séchées
  • 2 c. à soupe moutarde en grains
  • 20 cl crème liquide
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1/2 jus de citron
  • 1 pincée romarin ou origan

Instructions

  • Découper le poulet en morceaux, et le faire mariner si possible 1h dans 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de moutarde, le jus d'un demi citron, sel et poivre.
  • Dans une grande poêle, cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Réserver.
  • Dans une noix de beurre, faire revenir l'échalotte et les champignons pendant 5 minutes.
  • Ajouter le poulet et bien mélanger. Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  • Ajouter ensuite les gnocchis puis le reste des ingrédients : moutarde, crème liquide, tomates séchées, romarin/origan. Saler, poivrer et bien mélanger.
  • Laisser cuire encore 5 minutes. Servir bien chaud.

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