Je vous propose un plat complet, rapide à réaliser et très goûteux, de quoi réchauffer vos soirées d’automne ! Pour les personnes pressées, vous pouvez le réaliser avec de simples gnocchis trouvées dans le commerce, sinon libre à vous de les réaliser de 0.
NB : Je teste un nouveau format de présentation des recettes, plus facile à lire et à imprimer si besoin !
Gnocchi au poulet, champignons, tomates séchées et moutarde
Ingrédients
- 500 g gnocchi à poêler
- 200 g champignons de Paris
- 300 g poulet
- 1 échalotte
- 15 tomates séchées
- 2 c. à soupe moutarde en grains
- 20 cl crème liquide
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- 1 pincée romarin ou origan
Instructions
- Découper le poulet en morceaux, et le faire mariner si possible 1h dans 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de moutarde, le jus d'un demi citron, sel et poivre.
- Dans une grande poêle, cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Réserver.
- Dans une noix de beurre, faire revenir l'échalotte et les champignons pendant 5 minutes.
- Ajouter le poulet et bien mélanger. Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Ajouter ensuite les gnocchis puis le reste des ingrédients : moutarde, crème liquide, tomates séchées, romarin/origan. Saler, poivrer et bien mélanger.
- Laisser cuire encore 5 minutes. Servir bien chaud.
J essaie bientôt, c est coloré et facile!
Très belle présentation, simple et stylée