Dans l'assiette | Plats

Tortellini aux épinards et noix

2 mars 2021

Je vous propose une nouvelle recette, super simple à faire et avec peu d’ingrédients, mais pour autant très savoureuse !

On peut trouver toute sorte de pâtes farcies dans le commerce (tortellini, raviolis, demi-lunes…). A vous de choisir celles qui vous plaisent le plus !

Tortellini aux épinards et noix

Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de tortellini ricotta-épinards (ou autre pâtes farcies)
  • 650 g d'épinards frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 poignée de noix
  • Parmesan
  • Cardamone en poudre (facultatif)

Instructions

  • Faire cuire les épinards dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver en conservant le jus.
  • Dans la même poêle, faire cuire les tortellini comme indiqué sur le paquet.
  • Egoutter et remettre dans la poêle avec les épinards.
  • Ajouter la crème liquide, la cardamome, du sel, du poivre et bien mélanger le tout.
  • Servir avec quelques noix concassées et des copeaux de parmesan.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *