Je vous propose une nouvelle recette, super simple à faire et avec peu d’ingrédients, mais pour autant très savoureuse !
On peut trouver toute sorte de pâtes farcies dans le commerce (tortellini, raviolis, demi-lunes…). A vous de choisir celles qui vous plaisent le plus !
Tortellini aux épinards et noix
Ingrédients
- 500 g de tortellini ricotta-épinards (ou autre pâtes farcies)
- 650 g d'épinards frais
- 20 cl de crème liquide
- 1 poignée de noix
- Parmesan
- Cardamone en poudre (facultatif)
Instructions
- Faire cuire les épinards dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver en conservant le jus.
- Dans la même poêle, faire cuire les tortellini comme indiqué sur le paquet.
- Egoutter et remettre dans la poêle avec les épinards.
- Ajouter la crème liquide, la cardamome, du sel, du poivre et bien mélanger le tout.
- Servir avec quelques noix concassées et des copeaux de parmesan.
Bon appétit !