Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de boulgour sucré salé aux pois chiches et avocat
Portions:
4
personnes
Ingrédients
250
g
boulgour
250
g
pois chiches
(sec préalablement cuit ou en conserve)
1/2
petit
melon
(remplacer par pomme hors saison)
2
avocats
4
petites
tomates
1/2
buche
de chèvre
2
c. à soupe
graines de courge
1
c. à soupe
ciboulette
Instructions
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.
Dans un saladier, mélanger le boulgour et les pois chiches.
Couper le melon (ou pomme), les tomates et les avocat en petit morceaux et ajouter au saladier.
Servir froid et parsemer de morceaux de chèvre, ciboulette et graines de courge.
Vinaigrette conseillée : huile d'olive, vinaigre de cidre, citron, moutarde.