Gnocchi au poulet, champignons, tomates séchées et moutarde
Portions: 4personnes
Ingrédients
500ggnocchi à poêler
200gchampignons de Paris
300gpoulet
1échalotte
15tomates séchées
2c. à soupemoutarde en grains
20clcrème liquide
2c. à soupehuile d'olive
1/2jusde citron
1pincéeromarin ou origan
Instructions
Découper le poulet en morceaux, et le faire mariner si possible 1h dans 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de moutarde, le jus d'un demi citron, sel et poivre.
Dans une grande poêle, cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Dans une noix de beurre, faire revenir l'échalotte et les champignons pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet et bien mélanger. Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter ensuite les gnocchis puis le reste des ingrédients : moutarde, crème liquide, tomates séchées, romarin/origan. Saler, poivrer et bien mélanger.
Laisser cuire encore 5 minutes. Servir bien chaud.