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Poêlée de sarrasin au poulet, poireaux et champignons
Portions:
4
personnes
Ingrédients
250
g
sarrasin décortiqué
200
g
poulet
élevé en plein air
250
g
champignons de Paris
2
poireaux
1
gros
oignon
25
cl
crème liquide
(ou crème soja)
1
c. à soupe
moutarde en grains
Instructions
Faire cuire le sarrasin comme indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.
Couper le poulet en morceaux et le saisir 2 minutes à la poêle. Réserver.
Couper l'oignons, les champignons et les poireaux en morceaux. Les faire revenir 10 minutes dans la même poêle dans de l'huile d'olive.
Ajouter aux légumes le poulet, la crème, la moutarde en grains, sel et poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires.
Ajouter le sarrasin et mélanger le tout.
Servir bien chaud et parsemer de persil plat.