Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack ne prend plus en charge le CSS personnalisé. Lisez la documentation WordPress.org pour savoir comment appliquer des styles personnalisés à votre site : https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 6031 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/wp-includes/functions.php:6031) in /var/www/html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1794 {"id":53,"date":"2018-01-01T00:00:10","date_gmt":"2017-12-31T23:00:10","guid":{"rendered":"http:\/\/192.168.2.174:8080\/?p=53"},"modified":"2018-11-14T11:39:57","modified_gmt":"2018-11-14T10:39:57","slug":"cheesecake-coco","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/cheesecake-coco\/","title":{"rendered":"Cheesecake \u00e0 la noix de coco"},"content":{"rendered":"

Le cheesecake est d\u00e9finitivement mon dessert pr\u00e9f\u00e9r\u00e9. Je vous propose une recette test\u00e9e et approuv\u00e9e go\u00fbt noix de coco. Une bonne base pour rajouter ensuite un coulis de votre choix (citron, mangue, fraise, framboise\u2026) et\/ou des fruits frais.<\/span><\/p>\n

Ingr\u00e9dients<\/strong><\/h4>\n
\n

\u223c Pour un moule de 18 cm de diam\u00e8tre, ou plusieurs petits cercles\u00a0\u223c<\/em><\/p>\n

Pour l\u2019appareil au fromage :<\/strong><\/h5>\n
    \n
  • 150 g de fromage Philadelphia light<\/li>\n
  • 100 g de cr\u00e8me de coco\u00a0(ne pas confondre avec du lait de coco !)<\/em><\/li>\n
  • 20 g de sucre<\/li>\n
  • 2 oeufs<\/li>\n
  • 1 c\u00e0s de f\u00e9cule (de ma\u00efs ou de pomme de terre)<\/li>\n
  • 1 c\u00e0s de jus de citron<\/li>\n
  • 1 c\u00e0s de noix de coco r\u00e2p\u00e9e<\/li>\n<\/ul>\n
    Pour la base :<\/strong><\/h5>\n
      \n
    • 80 g de biscuits coco<\/li>\n
    • 35 g d\u2019huile de coco<\/li>\n<\/ul>\n

       <\/p>\n

      Recette\u00a0<\/strong><\/h4>\n
      \n
      Pour la base :<\/strong><\/h5>\n
        \n
      • Concasser les biscuits \u00e0 la noix de coco jusqu\u2019\u00e0 qu\u2019ils soient r\u00e9duits en miettes<\/li>\n
      • Faire fondre l\u2019huile de coco et la verser sur les miettes de biscuit<\/li>\n
      • Bien m\u00e9langer<\/li>\n
      • Verser le m\u00e9lange dans le cercle \u00e0 p\u00e2tisserie ou des petits moules et bien tasser<\/li>\n
      • R\u00e9server au frigo pendant 15 minutes<\/li>\n<\/ul>\n
        Pour l\u2019appareil au fromage :<\/strong><\/h5>\n
          \n
        • S\u00e9parer les blancs des jaunes<\/li>\n
        • Monter les blancs en neige et r\u00e9server<\/li>\n
        • Dans un saladier, m\u00e9langer les jaunes d\u2019oeufs avec le sucre jusqu\u2019\u00e0 que le m\u00e9lange blanchisse<\/li>\n
        • Ajouter le fromage Philadephia, la cr\u00e8me de coco, la f\u00e9cule, le jus de citron et la noix de coco rap\u00e9e. Bien m\u00e9langer<\/li>\n
        • Ajouter d\u00e9licatement les blancs mont\u00e9s en neige<\/li>\n
        • Verser cette pr\u00e9paration sur la base<\/li>\n<\/ul>\n

          Enfourner le tout au four pour 15-20 minutes \u00e0 170\u00b0C (pour un moule de 18 cm de diam\u00e8tre). Bien surveiller la cuisson ! Le cheesecake est cuit quand la cr\u00e8me est prise mais que celle-ci reste l\u00e9g\u00e8rement tremblotante.<\/p>\n

          Sortez le cheesecake du four et laisser refroidir avant de les mettre au frigo pour au moins 3h. L\u2019id\u00e9al est de la pr\u00e9parer la veille.<\/p>\n

          Une fois bien froid, le d\u00e9mouler et le servir napp\u00e9 d\u2019un coulis de votre choix.<\/p>\n

          Petites astuces<\/strong><\/h4>\n
          \n
            \n
          • Ne sortez pas votre\u00a0cheesecake<\/span>\u00a0du four tout de suite\u00a0!\u00a0Attendez porte ferm\u00e9e que le four refroidisse 5 minutes.\u00a0Puis ouvrez la porte du four pendant 5 \u00e0 10 minutes.<\/li>\n
          • Faites prendre ensuite le\u00a0cheesecake<\/span>\u00a0au frigo au moins 3h avant de servir (ou pr\u00e9parez-le la veille).<\/li>\n
          • Sortez-le g\u00e2teau au fromage am\u00e9ricain du frigo 30 minutes avant de d\u00e9guster\u00a0!<\/li>\n<\/ul>\n

             <\/p>\n

            Bon app\u00e9tit les gourmands !<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

            Le cheesecake est d\u00e9finitivement mon dessert pr\u00e9f\u00e9r\u00e9. Je vous propose une recette test\u00e9e et approuv\u00e9e go\u00fbt noix de coco. Une bonne base pour rajouter ensuite un coulis de votre choix (citron, mangue, fraise, framboise\u2026) et\/ou des fruits frais.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":118,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"wprm-recipe-roundup-name":"","wprm-recipe-roundup-description":"","jetpack_post_was_ever_published":false,"_jetpack_newsletter_access":"","_jetpack_dont_email_post_to_subs":false,"_jetpack_newsletter_tier_id":0,"_jetpack_memberships_contains_paywalled_content":false,"footnotes":"","_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":false,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false},"version":2}},"categories":[6,23],"tags":[32],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/i0.wp.com\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-content\/uploads\/2018\/01\/cheesecake_coco_mangue.jpg?fit=451%2C353&ssl=1","jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_shortlink":"https:\/\/wp.me\/pamz5u-R","jetpack-related-posts":[],"jetpack_likes_enabled":true,"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/53"}],"collection":[{"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=53"}],"version-history":[{"count":15,"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/53\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":533,"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/53\/revisions\/533"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/118"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=53"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=53"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/sainitude-et-chocolat.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=53"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}